Приветствую. Сейчас график USD/CHF рисует, что то похожее на медвежий сигнал и по факту, прошедшим ценовым ростом цена этого торгового инструмента протестировала сопротивление 0.9196, от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. У нас на форуме, особенно, на выходных, когда многие...
На Н1 таймфрейме по валютной паре GBP/JPY формируется сигнал на продажу, а это говорит о сильном нисходящем движении, которое набирает силу и будет иметь продолжение в ближайшие дни. Тот факт, что индекс доллара сильно взлетел в начале этой недели,...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.385, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.808 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.583. При увеличенной...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот потому я и не смотрю на фьючерсы, так как они все-таки иногда показывают совершенно другие движения, чем спот, что несколько сбивает с толку и мешает, так как все-таки ценообразование там различное. На неделе...