Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
Здравствуйте, коллеги!! Сигналы на шорты, полностью оправдались, и AUDUSD открылся с гэпом вниз, преодолев уровень поддержки 0.6210, и достигнув отметки 0.6088, откатил к уровню сопротивления 0.6142, где на данный момент, пытается закрепится. Если...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Приветствую. По EURUSD тренд нисходящий показал свою силу сегодня открывшись гэпом. И коррекции чтобы не много гэп этот смогла подзакрыть тоже не получилось. Сейчас цена идёт вниз тестировать уровень 1.0180. По итогам данной операции можно будет...
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...