Всем добра. А что если брать пробой ценовой коробки не за 12 часов, а немного другой? Я тут пару минут посвятил другой паре и другому ценовому диапазону, может быть и лучше будет? Сегодня по тс пробой ценового диапазона h12 входа не было по фунту....
Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
Приветствую. И не было толком никакой реакции на 1.0280 и пока уверенно растём по паре EURUSD. Уже торгуемся выше 1.03 и давление в северном направлении продолжается. Печалька только в том, что давно закрыл свои попытки покупок, потому что они ни...