Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Приветик. М15 остатется по нефти в области продаж, так как цена последней свечкой лишь коснулась нижней границы индикатора Облака Ишимоку и тут же от нее откатила. Но бычье поглощение все-таки создано и именно оно будет с текущей цены толкать нас...
Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...
EURUSD А чего ты смотришь с надеждой, что боковик продолжат еще несколько недель? Тебе нравится боковик? Косишь капусту в боковике?!! Красава. Здравия, Юрий. А я вот перешел на сигналы, хочу довести до ума свою методику и начинать нормально и...
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...