GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.9775. Если график обрушится до 1.9753, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9797. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4354. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4322. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...