С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
EURJPY H1 Торговалась в диапазоне около отметок 160.913 и поддержкой 160.417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Под конец диапазона интерес сменился на покупателей и тогда можно было бы подумать что пара пойдёт...
GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...
Доброго вечера Наталия! Да сегодня как и пятницу не чего особого по паре не произошло. А сегодня мы и гэп отыграли и похоже до конца дня можем вернуться к цене открытия дня. По Ишимоку пока медвежий крест выглядит как младенец, то есть не...
Добрый вечер! Ну как и думала вчера #CL, все таки для себя приоритетным на открытии недели, выбрало направление покупки и пошла на отработку ранее предполагаемых целей и уровня сопротивления по цене 71.91. там же цена отработала и нисходящую...