USDCAD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Немного лирики. Вообще-то нужно уточнять, за какое время имеется возможность увеличить вложенные деньги хотя бы на 50% (чтобы это было отличной возможностью заработать, не рискуя на рынке форекс). Может это лет 50 нужно, что...
Как Вы красив себя отметелили...не уж то на самом деле ваше постоянное нытье и позерство и есть ваш образ для форума. Тогда,да Вы уникальны и неповторимы...потому что вас ни кто не берёт в пример. Вообщем не любите Вы людей...мизантроп Вы наш...
Доллар США пока не спешит укрепляться, а другие валюты этим спешат воспользоваться. Продавцы в валютной паре USDCHF уже предприняли попытку пробить 0,9000, но пока безуспешно, но думаю, что к этому плану они еще вернутся. После закрепления ниже...
Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...