Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
Абсолютно верное утверждение. Только мало кто вникает в самую суть, а всё больше верят рекламе и имея непреодолимое желание здесь разбогатеть, закрывают глаза на правду. А может быть потому и закрывают, что не хотят думать и вникать. Про процент...
Пара GBP/AUD так и завершила торговую неделю в районе уровня 1.9774 (Мюррея 1.8). Даже в том случае, если медведи на следующей неделе пойдут на преодоление этой мощной поддержки, я не буду спешить с открытием коротких позиций. С начала года...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF Привет! По логике вещей на этом инструменте с начала следующей недели в большей степени должен проявиться какой-то рост небольшой, а потом уже пара Доллар США / Швейцарский франк пойдет вниз. Поддержкой росту выступают скользящие средние,...