Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD Привет! В самом деле, сейчас и видно, что развивается северное движение, но даже при этом, в общем, средние цены пока указывают на вероятность продолжения падения курса пары Фунт стерлингов / Доллар США. Связка скользящих средних с...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.57100 находится выше...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 188.328 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 190.183 и Senkou Span А 188.798 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...