EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0099, цель 2)1.0045....
EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...
Та естественно нет, я бы даже если и не спал, то не входил бы, потому что не вхожу лимитными ордерами. А на таком резком движение наверное побоялся бы вскакивать, хотя формально прогноз отработали. Так это ты уже побил свой рекорд по стопам или еще...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8472. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя...