Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, тем не менее, в этой зоне, ввиду технического препятствия, ожидаю северный отход, пока что о продолжении юга говорить рано, да и...
По паре GBP/USD в пятницу закончили торги прям практически на поддержке Н1 1.2380, где не исключался рост если пара не сможет пробить поддержку, но сегодня пробили поддержку Н1 1.2380, и по такому условию, пара продолжила снижение на поддержку Н4...
Всем доброго понедельника. Золото, GOLD. Вышли границы на февраль. Верхняя граница почти на 3 000, нижняя подтянулась. В купе с тем, как "зажигает" Трамп и Илон Маск, к марту 3 000 долларов золото может пощупать. Покупки держу, продажи больше не...