Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...
BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...
Олечка, привет! Решил этот год начать с поправки здоровья, записался на визео терапию, она каждый день, времени уходит очень много, потому на торговлю времени практически нет, да и на работе аврал полный, вот всю неделю сидел думал, что нужно...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...