А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, затем цена откатила от этого сопротивления и закрылась прямо на отметках. Непонятно как закрылся день, поэтому я...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9112. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9096, для первой половиночки TakeProfit...
Интересно eur/usd показывает нам свою хотелку на левелсе. День открываем у нижней границы канала и с одно стороны, я привык такое день воспринимать, как день возможной смены направления левелса, но не в этой ситуации, как сегодня, тут то у нас...