Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
07 Февраля 2025 Пятница LO сессия EUR/USD Утренняя сделка по евро снова не отработала, хотя и реакция на первый и второй имбалансы после пробития максимума прошлого часа - была довольно неплохой чуть больше 50% от таргета , однако для перевода в бу...
Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....