Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
USDCHF Ты давай, не прибедняйся. Корявые у него чертежи. А у меня тогда какие? Чересчур корявые? Всё, общаемся. Здравия, Юрий. Визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные...