Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80807 и 1.80325. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.21145. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.20175 и Senkou Span А 2.20249 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...
0 Налицо стремительное снижение цены на графике дневном по паре EURGBP в рамках развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам и два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...