По паре EUR/USD, с понедельника жду вниз в третью волну в оф (3) в (С) если пара не станет снова двигаться вверх и не смогут обновить ближайший максимум. Если смогут пробить максимум тогда не исключаю рост в волне (2) в (3) еще немного , до того как...
#Ethereum Абсолютно ничего, кроме попытки надавить сильнее на снижение. Абсолютно ничего в поддержке криптовалют после непонятных заявлений перед инаугурацией. В общем куда смотреть и как смотреть непонятно. Неопределённый приоритет в северном...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
Одна из иеновских кроссов которая служила для меня путеводителем для торговли и по другим парам с иеной. Рынок до момента какой у него получался все скрывал свои намерения по иеновским кроссам кое где показывая треугольные структуры как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...