EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...