По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
Зарабатывают там, где работают (что-то производят или оказывают услуги, нужные обществу или себе хотя бы). А что можно зарабатывать, играя в трейдера на форекс? Сделать ставку на рост или падение цены и получить выигрыш, или заплатить за...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...
С кругозором оно и понятно, компании просто не выгодно было, что народ просто занимался тексто-печатаньем, ради того что бы набить как можно больше постов и вывести бабки, даже не занимаясь торговлей, поэтому и прикрыли лавочку. С различными...