Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.24169 - верхняя граница, второе - 1.24042 - серединка и третье - 1.23915 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...