Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
EURUSD. Доброго. Так, ну что, сегодня открытие прошло через гэп, в принципе тоже самое было и на той недели, такое впечатление, что выставили лимитные заявки на низах, цена сразу падает и их цепляет. В пятницу продавец закрылся с усилием в свече...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2876.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2864.52, для первой половиночки...
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...