С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
Приветствую. Пара USD/CADоткрылась с небольшим гепом, и показала рост к уровню 1.4375, отскок от которого снизил её к уровню 1.4314, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост к уровню 1.4343, сохранив ТФ М15 медвежьим....
EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...
Коллега. Этого мало. Мало сделать вывод и перейти на другую торговую пару. Надо досконально изучить, почему была выбрана эта пара, определить причины, которые сподвигли совершить сделку. Пусть даже это будет теперь на истории. Может быть стоит...