USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена располагается ниже уровня...
GBPUSD Привет. Поставленный на зелёного отработал почти одну четвёртую часть квартиры. Ну если считать 10 лот, так как рост в 150 пунктов имеется, остался всего 50 пунктов. Вот почему я частенько анализирую старшие тайм фреймы, на них более чётко...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....