После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
#Bitcoin На текущий момент Биткоин предпочитает топтание на месте. Резкие движения отсутствуют и складывается впечатление, что котировки решили на какое-то время впасть в спячку в районе 102000-103000. Добрый день, DIMICH. Как видим вчера вечером...
Форум - Доброе утро! Ну вот, в очередной раз вернулись в диапазон уровней 1.0400-1.0455. С точки зрения технического анализа, вроде бы формируется разворот. Только для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0400. Пока ка мы видим, осуществить...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...