Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить день за собой, сегодня с утра они пробовали сходу продолжить двигать цену дальше наверх, но продавцы смогли их остановить, посмотрим, как будут развиваться события на открытии Европейской сессии....
Приветствую! Дальнейший рост очень даже возможен и с текущих котировок, поскольку слома его так и не произошло, а 1.2570 для покупок GBPUSD мы так и не достали. Но может хоть откат дадут от обозначенного раннее диапазона продаж данного торгового...
GBP/JPY. Надо будет посмотреть по дальнейшей ситуации, я вот думаю что бык может прорваться дальше на север выше уровня 196.226, в таком случае если сходим хотя бы ближе к 198.540 и состоится коррекция, можно будет запрыгнуть в покупку от зоны...
EURAUD. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Я вот утром встал и чуть злой, знал что пойдем на север и будем отрабатывать 1,05250, а здесь еще выше цена пошла, ну просто жесть, а я вчера закрыл в двенадцать долларов сделок, можно было в три раза больше взять или вообще оставить и не чего не...