Да, я тоже считаю, что именно признание биткоина на столь высоком уровне и привело к значительному росту в последнее время. Как ни крути, а Трамп уже много инициатив протолкнул с начала своего президентства по теме крипты. Хоть и было в какой то...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Два из них...
Валютная пара евро доллар сегодня выполняла рост и в данный момент времени торгуется на значении 1,1285. Таким образом рост может быть продолжен в направлении следующей зоны 1,1380. Бычий тренд вновь набирает обороты и все это происходит из-за...
А зачем? Меня вот даже не тянет погонять. Вообще. Это все равно что - ну вот не курю я, но можно купить пачку сигарет, пусть лежит, вдруг в один прекрасный день захочется покурить. Странная логика "пусть копится, вдруг захочется погонять бонусы"......
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из...