Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.75. Цена закрытия свечи 188.52. Цена закрытия предыдущей свечи...
А что значит с умом? Бонусы возвращать не нужно, но торговать на несколько тысяч бонусов приятнее, чем на 20 бонусов. А кто стоит на пути между 20 бонусами и 2000? Сам трейлер и его эмоции. То он сливает депозит, а не рынок и не не правильный вход....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...