Рыночная ситуация - GBPCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.80736 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.80716) и 50%(1.81356), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.95) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. Вот Ты дверь скрипучая. Привет shadow. Да есть такое дело. Наблюдал не однократно, как в начале квартала открывают не плохой такой стрэддл, и между прочим не плохо отрабатывается. Есть и такая цель, её озвучивал, но так как впереди...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57085. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сценарий по паре AUDNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на юг. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.0971. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более сильную...