мы Чем больше объёмы в торговле, тем больше риски. Большие риски в торговле, это потеря депозита сто процентов, дело времени. Всё взаимосвязано. Если прибыль не выводить, депозит будет слит и никакого заработка. Как выводить прибыль решать трейдеру...
Я тоже именно по причине проходить повторно процедуру - не меняю счет. Там, в принципе, нет особых сложностей. Да и не торопит эта процедура, чтобы прям немедленно верифицировать. Можно торговать, получать бонусы и попутно заниматься этим вопросом....
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки 95.870, от которого я склоняюсь к покупке. Если цена пойдет в нужном направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 98.440. Если структура изменится и...
EURUSD_M15 Ка бы плоскость для 2- волны вчера сделали, но после нее тройка вверх совсем не к месту. Более сильное усложнение этой мелкой второй? Или же собираются усложнить старшую -ю волну за компанию с индексом? - ответы хочу видеть до вечера... ...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 По скрину видно, что красная поддержка и МА по дням максимально приблизились друг к другу. Надо пройти вниз до 2619.23 и дальше отскок вверх. Стремление золота двигаться в северном направлении относительно скользящей...