Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной сегодняшней цели в области покупок - контрольного уровня сопротивления 1,2859, цена развернулась вниз. В данный момент подошли к дневному...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...
Добрый вечер, windnata! Ну да, ну да, бывают минуты прозрения так скажем. Я аж за эти два дня обогатился немного, правда предыдущие недели две сидел без профита(тишина была по основной ТС), а тут такие движения пошли, что даже госпожа удача...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...