EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...