Волатильность по валютной паре GBPNZD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 2.21223 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 2.20896 и даже имеем закрепление цены над этим...
Bitcoin 03.02.2025 А вот сейчас у меня как раз и нет идей по данной монете. Вверх не дали отработать, но отработали зато идею для продавцов и пока у меня нет сигналов. Если брать в покупки эту монету, тогда уже поезд ушел. Был уровень поддержки...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.55613 уже перешла ниже...
Если внизу простоим, то тебе будет сложновато наращивать счёт и убытки перекрывать. Как никак, а ещё ведь комиссия потихоньку копится в качестве убытка. Но в любом случае надо пытаться выбираться и постепенно выйдешь на меньшую просадку. Меня лишь...
GBP/USD Добрый день, коллеги! Рынок открылся ГЭПом. Цена сходила на целых 1400 пунктов в селл. Наша позиция закрылась по тейку. По плану с этих мест мы пробуем искать бай до новых целей. Есть одна стратегия, которая в тему данного движения. А...