GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9160 и от второго уровня 0.9130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9190, стоп лосс можно спрятать за 0.9110. Уровни фибоначчи...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.55627 относительно совокупности скользящих средних...
Удивительно, что за столько времени даже с помощью ИИ, так и не удалось сделать хоть одну рабочую версию. Выложу свой вариант, без использования ИИ. Задача не сложная -> пройтись по свечам -> проверить условия -> нарисовать прямоугольники и линии по...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...