Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания, приятных выходных. Торговая пара - # NZD/USD. Недельный тайм. Цена показала высокую бычью активность после резкого падения цены в шорт в следствии случившегося в понедельник...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...