Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...
Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY обвалилась от уровня 152.40. В пятницу быкам удалось достичь уровень 152.40. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 152.40. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня и спустилась к уровню...