CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2508) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4349. Торговый день открылась в цене 1.4358. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4323. Теперь давайте смотреть на индикаторы....
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...