В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...
Стремительный рост цены налицо по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном. Так начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.5578. Интерес появился к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в...
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
EURJPY M15 Пара когда торговалась ниже отметок 157.719, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 156.843. Затем она ушла выше, обновила она лимитки продавца, когда ушла она к отметкам 157.964....