Давайте по статистике: нет ни одного миллионера, который сделал бы капитал на банковском депозите. А на криптовалюте такие люди есть. И ни один. Но это факт. Мне предлагали 18 % годовых в долларах при рассрочке выше 1,5 лет. Берёте квартиру на 10...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...