И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
Привет. Торговая идея AUDCAD. Рынок торгуется на уровне 0.90220, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.90107, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.90389....