Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 188.328 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 190.183 и Senkou Span А 188.798 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую, коллеги!! EURUSD, сегодня открылся с гэпом, и цена сразу прыгнула под уровень поддержки 1.0304, но затем, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже движется над уровнем, в направлении...
#CL ,технический анализ. С открытием Азиатской сессии, цена неожиданно подскакивает к сопротивлению текущей консолидации(прямоугольника), и, более того, в моменте даже прокалывает её. План работы строю на сегодня так: - пробой сопротивления...
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...