На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.50428 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.50401, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.77979 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...