Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Нужно еще как то математически определить вероятность тейк профита, если оно равно нулю то ничего не поможет. Определить вероятность профита дело очень сложно и не простое для многих из нас. Даже ИИ дает прогнозы 50 на 50. По этому форекс это игра...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
Здравствуйте, дамы и господа! Как всегда, GOLD удивляет своей стойкостью и долгосрочные инвесторы никак не реагируют на разного рода обещания Трампа От 19 декабря идет восходящая структура и - не проявляют никакой активности. Это все подводит нас...