Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали активно раскрываться наружу. Это дает сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Я не ставил последние версии и не буду ставить. Работаю первой и второй версией. Никаких ограничений в тестере на 10 сделок не было и нет. Возможно это в последних версиях. Тогда автор советника ищет все способы заставить купить робота. Мне не...
По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...