Приветствую! По GBP/USD на сегодня думаю ничего жаркого и интересного сегодня уже не будет. Жарким был скачок вниз на азии, а теперь идет переваривание рынком такого резкого снижения. Для внутри дня склоняюсь больше доверять часовому таймфрейму,...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Привет Лена, хорошего дня и профита в торговле! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вернулся, после небольшого сегодняшнего отката вниз во время азиатской сессии. Высокий спрос на активы убежища будет сохранятся в среднесрочной перспективе по...
Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...