Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...