Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
Оснрвным источником доходности вполне можно назвать рынок форекс. Другой вопрос - почему нельзя этого сделать? Рынок форекс практически невозможно освоить, тем более без наставника этого невозможно будет сделать. Для осознания понимания всех...
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...
Надо быть хитрее и говорить людям о прибыли в процентах и тогда они поймут насколько все серьезно. Но на самом деле многие зарабатывают копейки потому что нет большого депозита. Да многие торгуют на 100 долларов и даже на 10 долларов и думают что...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...