Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
#NDX месячный таймфрейм . Тренд по данному торговому инструменту сохраняется восходящий . Цена находится в фазе импульса и образован ценовой диапазон 22122.7 и 17225.8 . В текущей ситуации можно дождаться взаимодействия цены с обьемным уровнем...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...