EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
Я докупил некоторые токены, но стараюсь сильно не перегружать депозит, т.к. в случае раскручивания торговых войн, мы можем увидеть еще несколько распродаж на криптовалютном рынке. Поэтому сейчас крайне важно соблюдать баланс между криптовалютами и...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...
При таком небольшой кредитном плече нужен большой депозит, который мало у кого есть. Дело не в плече, а в самом трейдере. Трейдер может торговать небольшим лотом и открывать малое количество сделок и не придумывать входы в рынок там где их нет. Но...