День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...
Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....
Тоже включал жадность предыдущие две недели - слил все под чистую. Но не все так что бы просто. Хочу проект запустить на бонуснике - план 10 баксов пополнение каждую неделю и 2% прибыли каждую неделю. Там буду буду показывать как план отличается от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.83170. Ситуация складывается таким образом, что продажи выглядят более перспективными. Я планирую открыть позицию на продажу при цене 0.83304, с целью...