Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 152.43 к уровню 150.95. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 152.43 к уровню 150.95. А торговый день был завершен в районе 151.40....
Добрый день! Что сказать по GBP/USD, как о на закрытии недели она практически в ровный флэт зашла и если рассматривать текущее ее положение, то выход в направление покупки, для меня был бы более логичным, чес=м в направление продаж и если все...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
EUR/USD Ну неважно, как не перефразируй, от этого не сменится направления. Главное, знаем, где какие уровни, которые открывают путь в ту или иную сторону, вот это для меня главное. А пока для того, чтобы в понедельник внутри дня ослабить продавцов,...