Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1139 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4449. Если цена спустится до 1.4381, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4517. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...