В данный момент инструмент GBPUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.33135 и нижний предел в 1.32874. С...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8850 и от еще одной поддержки 0.8830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Подвальный индикатор...
Женя, привет! И твоя сторона более прибыльной оказалась, а я получается щипнула на вершине. Рискованно. Хотя, везде рискованно и всегда. Про рывок ничего не могу сказать. А для меня продажи станут уверенными после ухода под наклонную поддержку. По...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
EUR/GBP Добрый день. В рамках анализа данной пары на месячном временном интервале можно констатировать наличие неуверенной бычьей свечи, что, по крайней мере на данный момент, указывает на неопределенность в направлении ценового движения. Однако,...