USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
Для больших капиталов и действительно серьёзного подхода, главное уже не прибыль. Прибыль идёт как некий побочный эффект от деятельности. Где в первую очередь идёт именно упор на контроль рисками, они стоят на первом месте. Перекрыть инфляцию плюс...