Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.53384 и 0.53389. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.52731 для продаж как то не очень перспективно...
Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...