По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
GOLD. Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет эдакое мистер Трамп сегодня в 100 день своего правления и тогда золото выскочит из диапазона. Скорей всего он уже достаточно наговорил и народ уже не будет...
Как известно Канада первая столкнулась не только с агрессивной торговой политикой США, но и с угрозой национальной безопасности и это не могло не сказаться на национальной валюте. Пара CAD/JPY, готовая было вернуться к росту, после прихода Трампа...
В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.8205 и если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может...